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domingo, 2 de novembro de 2014

Coxa Creme



Oieeeeeeeeeeeeeeeee, Gente faz tempo que não apareço aqui né? muito trabalho, Graças a Deus, e hoje, domingão pensei o que fazer Lembrei do meu amor, ele ama Coxa Creme então, dia de agradar o Maridão, Mas, o dia está super quente, que tal então servir uma geladinha com alguma coisinha deliciosa para relaxar e esperar o almoço ficar pronto, fiz , olha eles aqui
hehehehehehheheheh, aproveitei o creme que envolve a coxa e fiz , estes são com peitos de frango cortadinho em cubos pequenos envolvidos na massa da coxa creme, explico tudinho já já, arrasooooooooooooouuuuuuuuuu gente, espero que gostem, muito, muito sucesso para vcs aqui vai a receitinha,


primeiro limpe, lave e cozinhe coxas de frango, fiz apenas 7
tempere a seu gosto e cozinhe, não muito para não desmanchar , mas, eu coloquei na panela de pressão, com alho , cebola picada, salsinha e cebolinha, sal, tempero a gosto
deixe esfriar, ah detalhe cozinhei com a pele, mas, ela deve ser retirada depois, apenas para facilitar o cozimento , feito isso deixe esfriar totalmente
Creme:
Peguei uma xícara do cozimento do frango, devidamente coado, acrescente 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga, coloquei margarina mesmo, sal a gosto, usei uma caixinha e meia de creme de leite ou seja, mais ou menos 300 ml de creme de leite, 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 2 gemas, guarde as claras para empanar, farinha de rosca para empanar, óleo suficiente para fritar... facin né gente?
Preparo:

Numa panela coloque o caldo do frango, o creme de leite, sal, se quiser mais temperos pode colocar, não coloquei porque temperei bem o caldo do frango, as duas colheres de margarina, deixe ferver e acrescente de uma só vez, a farinha de trigo peneirada, mexa e deixe por uns minutinhos cozinhando até soltar do fundo da panela, mexendo, tire do fogo e acrescente as duas gemas, mexa envolvendo e volte ao fogo por uns instantes apenas para cozinhar as gemas, pronto pronto, vamos deixar esfriar só um pouquinho, morno tá bom.
tire a pele das coxas, e aquele nervinho que envolve a ponta do osso , algumas pessoas passam as coxas diretamente no creme, tenho receitas assim e já fiz, dá super certo, mas, estas fiz assim? peguei uma porção da massa, abri na mão, e envolvi a coxa, modelando com a massa, quando terminar todas, leve para gelar,, só depois, passe na clara de ovo e farinha de rosca, frite  da mesma forma os cubinhos de peito de frango, qualquer dúvida só chamar tá bom?  pronto gente, preparem a cervejinha gelada e é só ser felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, Mondibeijos.


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