.

terça-feira, 19 de maio de 2015

Torta de abobrinha e atum


Torta de abobrinha e atum




Ingredientes, recheio:
  • 1 abobrinha verde (crua), cortada em cubinhos
  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de atum (fiz com atum light)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
       ** Misture tudo e reserve

Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
  1. bater tudo muito bem na batedeira, exceto o fermento
  2. acrescentar o fermento e misturar

Montagem da torta:
  1. Misturar o recheio na massa delicadamente
  2. Colocar em forma untada
  3. Polvilhe orégano por cima
  4. Leve ao forno alto até dourar

Receita adaptada da Lou Marie da comunidade Culinária-receitas


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...