Torta de abobrinha e atum
Ingredientes, recheio:
- 1 abobrinha verde (crua), cortada em cubinhos
- 1 tomate grande picado sem sementes
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de atum (fiz com atum light)
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- cheiro verde a gosto
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de maizena
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
- bater tudo muito bem na batedeira, exceto o fermento
- acrescentar o fermento e misturar
Montagem da torta:
- Misturar o recheio na massa delicadamente
- Colocar em forma untada
- Polvilhe orégano por cima
- Leve ao forno alto até dourar
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