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segunda-feira, 10 de março de 2014

Pizza... Todo Mundo ama.



Não conheço ninguém até o momento que diga que não gosta de Pizza, eu adorooooooooooooooooooooooooo, mas, antes comia um pedaço, uma fatia estava bom demais para mim hehehehehhehe, deveria ter continuado assim hehehehe, acontece que agora, bem, alguns anos já, tenho meu Pizzaiolo numero 1 , Veja só... ele ganhou o troféu Pizzaiolo preferido aqui em Casa, foi minha Filha que presenteou o Papito, ela diz que ninguém faz Pizza igual ele, rsrsrsrsrsrrs é claro... ele amou, mas, merece mesmo.dá para ver o carinho dele preparando tudo, e vou confessar, ninguém faz e em nenhum lugar existe uma Pizza de 4 queijos igual do meu mozão, na verdade são 5 queijos, ele não deixa por menos...olha se não dá água na boca só de ver e nem estava pronta ainda hehehehhee, Esta massa dá para 3 a 4 Pizzas, dependendo do tamanho da forma, a minha é grande então dá para 3 Pizzas, igualzinho a da Pizzaria 8 pedaços cheios de deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Nossaaaaaaaaaaaa, chegou borbulhar no forno e o cheirinho de queijo no ar, afemariaaaaaaaaaaa, ela ainda gratinou, pegou uma corzinha rsrsrsrsrs, e ficou um escândalo como diz minha amiga Mariza rsrsrsrsr, vamos a receita que é mais do que facin, é facin facin....



INGREDIENTES


700 gramas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
150 ml de água morna
4 Colheres de sopa de óleo
40 gramas de fermento fresco para pão
2 Colheres se sobremesa de açúcar
Bom mas, a receita além de simples, teve que ser adaptada, pois a água é muito pouco, na verdade precisa de mais, coloque 200 para 250 Ml de água morna, e vá adicionando caso necessite, difícil dizer ao certo.
Preparo:
Num recipiente grande coloque o fermento e o açúcar e deixe derreter, acrescente o óleo, a farinha de trigo, sal e vá acrescentando a água morna, certamente irá precisar de mais que 150 Ml, acrescente aos poucos, até ficar uma massa, mais consistente que a de pão, porém fácil de amassar, e sove bem a massa, divida em partes, dependendo do tamanho da forma, dá para fazer de 3 a 4 Pizzas, deixe crescer coberto com pano em uma vasilha, ou coloque numa vasilha e cubra com filme plástico para não pegar ar...quando dobrar de volume está pronta para próxima etapa, abra uma parte com rolo,na espessura desejada, é sim, tem pessoas que gostam fininhas, outras bem fininhas e tem aquelas que gostam da massa mais grossinha, e numa forma untada, coloque o disco que vc abriu, leve ao forno pré aquecido 200ºC, cada forno é um tempo, então vá observando, tb tem quem goste mais crocante, outros mais macias, feito isto, é hora de colocar o recheio. com uma colher, vá espalhando o molho sobre a pizza, o molho tb fica a critério de cada um, mais ou com menos molho, o molho de tomate, prefiro fazer, mas, tem quem goste de molho já pronto... gosto de molho com manjericão, hummmmmm bom demais... depois do molho é hora do recheio, genteeeeeeeeeeeeee, a primeira lá de cima, é de calabresa, cebola, catupiry para ficar cremosa, queijo orégano, azeitona, regado com azeite ahh e tomates em rodelas, então hora de ir para o forno, se tiver várias formas de pizza, prepare todas primeiro, porque depois é só ir ao forno e a mesa, quando estiver comendo a que esta assada, já pode colocar a próxima ao forno, ou quando desejar, é muito melhor...
A Segunda Pizza, é molho, Catupiry, queijo prato, provolone, mussarela e Parmesão ralado na hora... a ordem não precisa ser esta rsrsrsrsrs, tomate, orégano, azeitona regado com azeite e muita alegriaaaaaaaaaaaaaaa, esta abaixo foi deixado uns minutinhos no Grill, amamos gratinada, olhem só...esta cor...




Espero que tenham gostado... Eu Amei rsrsrsrsrrsrsrs, mondibeijos.
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