.

quarta-feira, 9 de abril de 2014

Bolo De Mandioca (aipim, macaxeira )



ingredientes
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
100 gramas de Margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
1 kg de aipim ralado no ralo grosso


No liquidificador, bata os ingredientes , ovos, leite condensado, margarina ou manteiga, açúcar, como a receita já tem leite condensado, se achar que pode ficar muito doce para o teu paladar, diminua ou exclua, depende do gosto., bata para envolver os ingredientes, por último, acrescente o coco ralado, o leite de coco e a mandioca ralada crua , Bata para envolver tudo  , leve ao forno, forma untada, até dourar, forno baixo, pré aquecido,  é mais ou menos um bombocado de mandioca muito gostoso... Espero que vcs gostem, ahhh e para quem faz bolos , tortas, empadão, na marmitinha, uma maravilhosa sugestão.. podem assar direto nas marmitinhas, devidamente untadas, .Espero que gostem, espero vcs aqui para me contar, mondibeijos

àgua na boca hehehehehhehehehehehehehehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...