.

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Recheio de coco, para bolo prestigio e muito mais


Genteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, este recheio é um arrasoooooooooooooooooo, e vc pode rechear varias delicias, além do bolo prestigio que eu amoooooooooooooooooo, não tenho a foto do bolo prestigio porque??? não fiz para rechear bolo, e sim para rechear bolo bombom que fiz e vou ensinar vcs direitinho no passo a passo, sem erro, porque meus dois primeiros, foram aprendizado rsrsrsrsrrs, tivemos que fazer o sacrifício de come-los, ficou feinhooooooooooooo rsrsrsrrs, mas, assim aprendi, e todos ficaram lindinhos, mas, isto é para outro post, em breve colocarei para vcs, hoje só a foto dos bolinhos , olhem eles aqui:

Quando colocar o passo a passo mostro embalados para vcs, e falo sobre o papel para embalar e as forminhas que são usadas, quando tirei esta foto, ainda estava preparando, mas, foi feito com uma receita de bolo de chocolate, a que tenho aqui mesmo, como Nega Maluca e o recheio destes , exatamente este de coco, mas, os pães de mel foram outro recheio, de Alpino, que logo posto aqui tb, uma deliciaaaaaaa, mas, como este post, é sobre o recheio vamos a ele rsrsrsrrss...facin facin demaisssssssssssssssssss...



para o recheio usei
1 lata de leite condensado de boa qualidade gente, é preciso usar bons produtos.
2 vezes a mesma medida de leite, ou 800 Ml de leite
1 gema
2 colheres cheias de amido de milho
e 100 gramas de coco ralado...
Gente é só istooooooooooooooooooooooooooooooo

Preparo assim, deixo um pouco de leite num copo ou recipiente que preferir e dissolva o amido de milho...

Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite com o amido dissolvido e mexa para envolver todo, leve ao fogo todos os ingredientes, inclusive a gema, mexa bem e deixe engrossar, está pronto seu recheio, porém não utilize quente, coloque o recheio em um recipiente e cubra ainda quente com filme plástico, mas, vc deve cobrir o recheio, encoste o plástico no recheio e não no recipiente, assim o recheio não fica com aquela película , fica um creme lisinho, deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então utilize, , Genteeeeeeeeeeeeeeeeeee, é um recheio maravilhoso... e serve para várias coisas, mas, um bolo prestigio com este recheio é divino, devo confessar, Espero que gostem, aqui é sempre um sucessoooooooooooooooooooo... sucesso para vcs tb, mondibeijos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...