.

segunda-feira, 28 de julho de 2014

Bolo de paçoquinha, de Solange Lima



Bolo de paçoquinha, de Solange Lima



Ingredientes para o bolo:
  • 4 ovos 
  • 4 colheres de sopa de margarina 
  • 2 copos de açúcar (copo de 250 ml) 
  • 1 copo de leite 
  • 2 copos de farinha de trigo 
  • 7 paçoquinhas esfareladas (de boa qualidade) 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de fazer:

  1. Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme fofo 
  2. Acrescentar o leite e farinha de trigo. Sempre batendo 
  3. Misturar as paçoquinhas esfareladas 
  4. Acrescentar o fermento em pó e misturar 
  5. Colocar em forma untada 
  6. Assar em forno a 250 graus, até que fique corado e colocando um palito ele saia seco

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 7 paçoquinhas esfareladas 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de fazer:

  1. Misture tudo e leve ao fogo (ou microondas) até engrossar 
  2. Colocar por cima do bolo 
  3. Espere esfriar e corte



.
Print Friendly and PDF
.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...