Bolo de paçoquinha, de Solange Lima
Ingredientes para o bolo: - 4 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 7 paçoquinhas esfareladas (de boa qualidade)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme fofo
- Acrescentar o leite e farinha de trigo. Sempre batendo
- Misturar as paçoquinhas esfareladas
- Acrescentar o fermento em pó e misturar
- Colocar em forma untada
- Assar em forno a 250 graus, até que fique corado e colocando um palito ele saia seco
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 7 paçoquinhas esfareladas
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
- Misture tudo e leve ao fogo (ou microondas) até engrossar
- Colocar por cima do bolo
- Espere esfriar e corte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!