.

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Bolo com banana e canela

.
Bolo com banana e canela
De Solange Lima


Vídeo:

 .
.



Ingredientes: 
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar (usei copo de 250 ml)
  • 4 colheres sopa (cheia) de margarina
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (cheia) de leite em pó
  • 1 copo de água
  • 3 ou 4 bananas nanica (depende do tamanho, se for pequena use 4) cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
  • Cobertura: 2 colheres de sopa de canela misturadas com 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:
  1. Bater na batedeira os ovos, açúcar e margarina até ficar um cremoso
  2. Acrescente o leite em pó, a água e a farinha de trigos aos poucos, bata bem até ficar uma massa cremosa
  3. Acrescente o fermento e misture
  4. Adicione as bananas cortadas, misture bem
  5. Coloque a massa em forma untada com margarina
  6. Espalhe por cima a cobertura de açúcar com canela
  7. Leve ao forno a 250 graus até o bolo dourar e colocando 1 palito ele saia seco



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...