Bolo com banana e canela
De Solange Lima
Vídeo:
.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 copos de açúcar (usei copo de 250 ml)
- 4 colheres sopa (cheia) de margarina
- 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa (cheia) de leite em pó
- 1 copo de água
- 3 ou 4 bananas nanica (depende do tamanho, se for pequena use 4) cortadas em rodelas
- 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
- Cobertura: 2 colheres de sopa de canela misturadas com 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
- Bater na batedeira os ovos, açúcar e margarina até ficar um cremoso
- Acrescente o leite em pó, a água e a farinha de trigos aos poucos, bata bem até ficar uma massa cremosa
- Acrescente o fermento e misture
- Adicione as bananas cortadas, misture bem
- Coloque a massa em forma untada com margarina
- Espalhe por cima a cobertura de açúcar com canela
- Leve ao forno a 250 graus até o bolo dourar e colocando 1 palito ele saia seco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!