Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite (ou 200 gr de nata)
- 1 xícara de açúcar (xícara de 240 ml)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
- 4 e ½ xícaras de amido de milho (500 gr mais ou menos)
- Goiabada cortada em quadradinhos
- Colocar na bacia o creme de leite ou nata, açúcar, manteiga, fermento e misturar
- Acrescentar aos poucos o amido de milho, misturando
- Quando não der mais para misturar, vá apertando a massa com os dedos, não pode sovar
- Vá colocando amido de milho até dar o ponto, quando não grudar mais nas mãos
Para biscoito simples: faça bolinhas, ou faça um rolinho e corte (como nhoque), aperte delicadamente em cima com um garfo
Para biscoito com goiabada: faça bolinhas, faça um buraquinho no meio do biscoito com a ponta de uma colher de pau, coloque o quadradinho de goiabada
Coloque um longe do outro em forma untada
Forno 250 graus até que fique corado embaixo (20 minutos no meu forno)
Tire da forma quando esfriar e coloque em potes ou vidro com tampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!