Meu dia hoje foi assim, fazendo Escondidinhos, tinha muitas encomendas, mas, quando preparei e chegou a hora da entrega, Misericórdiaaaaaaaaaaa, foi um Fuá, quem não encomendou queria rsrsrsrsrsrsr, e ainda bem que pensei nisso, "garota esperta que sou " rsrsrsrsrrsrsrsrrsrsr, e com recheio pronto e Purê tb, ficou Facin Facin... lá fui euzinha para mais uma fornada de Marmitinhas, hoje por aqui só deu Escondidinho de Carne Seca e Escondidinho de Carne Moída, e outros ingredientes que juntos e misturados rsrsrsrsr ficaram divinos, conto logo logo tá?, Antes quero mostrar como faço as marmitinhas.
Estas são de 350 ML, não sei como rsrsrsrsrrs porque pesei e deu muitoooooooooo mais, as retangulares tem o mesmo peso que esta acima , e causa uma polêmica para os malucos por Escondidinho, nunca pensei que tivesse tantos assim hehehehheheh, e tem hein...alguns olham e acham que a retangular cabe mais kkkkkkkkkkkkkkkkkk, mas, testei, é só impressão. vejam e me digam se tb acham isto.
Achei bem prático assim, vc pode enfeitar sua marmita como mostro em outro post aqui no blog, mas
, achei bom fazer assim, enfeito somente de bolos e doces...
Vamo que vamo para receita, melhor dizendo modo de fazer já que a quantidade não saberei dizer...mas, fica fácil entender, primeiro cozinhe batatas com a casca, a quantidade depende muito, depois de cozidas, descasque e esprema para fazer o Purê, gosto dele temperado então tempere a gosto e ainda quente coloque manteiga ou margarina dependendo da quantidade, uma ou duas colheres de sopa, leve ao fogo e coloque leite, eu aqueço primeiro não é preciso estar fervendo, mas, quente, a quantidade vai depender do seu gosto, se quer mais consistente coloque pouco leite, se quer mais cremoso coloque mais leite, gosto mais consistente, não muito pois ainda vai ao forno, depois de pronto, acrescento creme de leite, dependendo da quantidade mais de 1 kilo de 100 a 200 ml, mexa está pronto seu Purê, o creme de leite dá suavidade, levez ao Purê, fica um tanto acetinado eu gosto muito, reserve seu Purê.
Para o recheio de carne seca: deixe a carne de molho e se quiser pique pedaços não muito pequenos e troque de água várias vezes, ou deixe de molho algumas horas, e depois afervente duas vezes para retirar o sal, cozinhe na panela de pressão, quando estiver molinha, passe no processador, se não tiver, pode ser no liquidificador, mas, cuidado para não moer muito, apenas desfiada, quando faço encomendas e não para casa, tomo cuidado para não colocar cebola, muita gente não gosta , então azeite e alho para dourar e acrescente a carne seca, cheiro verde e o que mais desejar, cuidado o sal só deve ser colocado se a carne estiver totalmente sem, eu nunca coloco, Para montar as marmitinhas, vai de vc fazer do melhor jeito que gostar, muitos colocam recheio de carne, requeijão, muçarela e cobrem com Purê, eu prefiro assim: Purê na marmita, cubro bem o fundo dela, acrescento a carne seca , requeijão cremoso, Muçarela, prefiro ralada do que fatiada. e o que mais quiser, e cubro com Purê de batata neste caso aqui, pode colocar batata palha como cobertura e levar ao forno, ou polvilhar queijo ralado que tb foi neste caso assim, leve ao forno para dourar, como está nas fotos. penso que meu cliente adoraria comer quentinho então calculo o tempo, fecho as marmitinhas com as tampas prontinhas e é só alegria...
Agora o recheio de carne moída:
frite alho bem amassadinho em óleo ou azeite, neste caso usei óleo, acrescente a carne, os ingredientes que desejar, tomando cuidado, se colocar tomates, sem sementes pois não queremos neste caso, que tenha molho, apenas temperos, muito cheiro verde, amoooooooo, o procedimento é o mesmo, porém, no de carne moída além da Muçarela, acrescento presunto ralado tambèm, mas, use a criatividade e bom gosto e faça v[ários, um melhor que o outro, e ganhe muitos elogios além de dindin é claro, abaixo estão algumas prontas, Espero que gostem, boa sorte!Muitas Bençãos, Mondibeijos.
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