Cajuzinho, feito com paçoquinha
Em casa todos adoram paçoquinha. Então fiz esse docinho pra ver como ficava.
Ficou igual cajuzinho tradicional. Todos que comeram não notaram a diferença (se fosse feito só com o amendoim), só descobriram que era de paçoquinha porque eu falei rsrs....
Docinho rápido de fazer. Não precisei torrar o amendoim, tirar a casca, moer rsrs.... poupei tempo.
O único problema é que eu fiz pouco, só 1 receita, e não deu pra quem quis!!
Receita mais do que aprovada!!
==============================
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Mais ou menos 20 paçoquinhas de rolha, de boa qualidade (o leite condensado que eu usei estava bem concentrado)
- Amendoim para decorar
- Margarina para untar as mãos
- Açúcar cristal
Modo de fazer:
- Misturar o leite condensado e o chocolate em pó
- Colocar aos poucos paçoquinhas esfareladas, mexendo até dar o ponto de enrolar (quando não estiver mais grudando nas mãos)
- Se o leite condensado usado por você não estiver muito concentrado, mais líquido, pode ser que precise de mais paçoquinha até dar o ponto
- Untar as mãos com margarina e enrolar os cajuzinhos
- Passar no açúcar cristal
- Colocar 1 amendoim para decorar
- Colocar em forminhas se quiser
- Eu fiz 30 cajuzões (grandes)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!