.

sábado, 18 de abril de 2015

Cajuzinho feito com paçoquinha

Cajuzinho, feito com paçoquinha



     Em casa todos adoram paçoquinha. Então fiz esse docinho pra ver como ficava.

    Ficou igual cajuzinho tradicional. Todos que comeram não notaram a diferença (se fosse feito só com o amendoim), só descobriram que era de paçoquinha porque eu falei rsrs....

     Docinho rápido de fazer. Não precisei torrar o amendoim, tirar a casca, moer rsrs.... poupei tempo. 

     O único problema é que eu fiz pouco, só 1 receita, e não deu pra quem quis!! 


       Receita mais do que aprovada!!



==============================
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Mais ou menos 20 paçoquinhas de rolha, de boa qualidade (o leite condensado que eu usei estava bem concentrado)
  • Amendoim para decorar
  • Margarina para untar as mãos
  • Açúcar cristal

Modo de fazer:

  • Misturar o leite condensado e o chocolate em pó
  • Colocar aos poucos paçoquinhas esfareladas, mexendo até dar o ponto de enrolar (quando não estiver mais grudando nas mãos)
  • Se o leite condensado usado por você não estiver muito concentrado, mais líquido, pode ser que precise de mais paçoquinha até dar o ponto
  • Untar as mãos com margarina e enrolar os cajuzinhos
  • Passar no açúcar cristal
  • Colocar 1 amendoim para decorar

  • Colocar em forminhas se quiser
  • Eu fiz 30 cajuzões (grandes)





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...