.

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Cajuzinho



LOUcuraaa Loucuraa Loucuraaaaaaaaaaaaaaaaa, afemariaaaaaaaaaaaaaaa eu amo este docinho, enquanto o amado de todos é o brigadeiro, eu prefiro cajuzinho, nham nham nham que deliciaaaaaaaaaaa, e a receita é mega fácil e o sucesso é garantido, vamos lá então:

1 Lata de leite condensado
200 Gramas ou uma xícara de amendoim torrado e moído, pode ser no liquidificador, ou no processador, usei processador, sem pele tá gente!  exatamente como está na foto, amendoim triturado vamos para a panela com leite condensado, uma colher de manteiga ou margarina sem sal, leve ao fogo até que se desprenda do fundo da panela, tomando todo cuidado para não deixar queimar, bom se for um caso de última hora, tudo bem, espere esfriar totalmente e enrole, mas, se não for, cubra com filme plástico, não somente no recipiente, mas, sobre o docinho para que não forme cristais e seu doce fique com imperfeições, deixe várias horas descansando ou de um dia para o outro em temperatura ambiente , deixe um pouco de amendoim inteiros sem pele para decoração e fazer o cabinho do cajuzinho. o modo de modelar é bem simples, modele como uma cozinha e espete o amendoim  na pontinha,  tenho certeza que vcs são muito criativas e saberão fazer lindamente passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas para docinhos,  agora fala sério, não fica uma gracinha este docinho? espero que tenham gostado, eu ameiiiiiiiiiiiiiiiii, Mondibeijos até a próxima... só de postar fiquei assim , hehehehehhehehhe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...