para a massa:
3 ovos grandes
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
preparo:
bata os 4 primeiros ingredientes, mais a baunilha no liquidificador, em uma tigela acrescente a mistura batida, coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, mexa para ficar uma massa homogênea coloque porções de massa na forminhas de papel , ou próprias para cupcake, as forminhas de papel devem assar dentro de outras forminhas de aluminio ou de cupcake você encontra em casas de artigos de festas. lojinhas etc. forno médio pré aquecido 180ºC
Recheio de sua preferência: geleia de morango ou outro sabor, brigadeiro, o que quiser
cobertura,: estes fiz com chantilly, mas, pode fazer com marshmallow, glacê , ganache .
marshmalllow sem claras de ovos:
200 gramas de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete colher não deve ser cheia, tipo colher de mãe rsrsrs
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de fazer:
bata todos os ingredientes na batedeira, até obter ponto de marshmallow ( mais ou menos ) 8 minutos.
para rechear, existe um ejetor de recheios que vende nas lojas, é muito bom... espero que gostem, será um prazer receber seu comentário ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!