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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Olhaaaaaaaaaaaaa o Hot Doooooooooooooog

Esta receita, é de meu caderninho de longos anos ( nem tantos assim né?) rsrsrsrsrrs, as crianças disputavam o ultimo pedaço, era uma loucura, filhos, sobrinhos, tios tias vó e vô rsrsrs todo mundo amava, bons e lindos tempos, enfim, esta receita ficou inesquecível a todos, especialmente para mim, que amava esses dias, casa cheia de alegria, o tempo passou e surgiu então as marmitinhas e o faça e venda, que arrasa , se preferir é claro, pode fazer em formas normais, era assim que eu fazia, aliás a receita era sempre multiplicada, as vezes triplicada rsrsrsrrs, vamos a ela,

para a massa:
1 xícara (chá) de leite
30 gr. de fermento biológico fresco
1/2 cebola média picada
salsinha picada  a receita não vai ovo mas, sempre acrescento um pelo menos, acho que fica melhor.( opcional)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
 500 gr. de farinha de trigo aproximadamente

1 gema (para pincelar) queijo ralado para polvilhar ( opcional ) não usei gema
 Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo, coloque a farinha de trigo numa tigela não toda a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, e vá acrescentando o restante da farinha se necessário acrescente um pouco mais, sove bem  e deixe descansar  até dobrar de tamanho.
molho para salsicha  cortada em rodelas de sua preferência , purê de batatas .

a massa está bem verdinha , é que adoro cheiro verde e capricho , amo verdinho assim, e o sabor afemaria, uma delicia.
tudo aqui agora, é opcional e a gosto, forma, ou marmitinhas untadas devidamente, abra a massa com rolo e forre a marmitinha, coloque purê de batata, aquele que você sempre faz, o meu está amarelinho porque gosto de colocar açafrão, acho uma delicia, aqui coloquei um pouquinho de catupiry, mas, é opção apenas, pode colocar  milho verde ,ervilha etc etc... coloque a salsicha , 
depois que coloco a salsicha, cubro com mais purê de batata e batata palha, estique a massa com rolo e cubra para levar ao forno. deixe dourar.




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