para a massa:
1 xícara (chá) de leite
30 gr. de fermento biológico fresco
1/2 cebola média picada
salsinha picada a receita não vai ovo mas, sempre acrescento um pelo menos, acho que fica melhor.( opcional)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
500 gr. de farinha de
trigo aproximadamente
1 gema (para pincelar) queijo ralado para polvilhar ( opcional ) não usei gema
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha
de trigo, coloque a farinha de trigo numa tigela não toda a farinha, acrescente
a mistura do liquidificador, e vá acrescentando o restante da farinha se
necessário acrescente um pouco mais, sove bem
e deixe descansar até dobrar de
tamanho.
molho para salsicha cortada em rodelas de sua preferência , purê de batatas .
a massa está bem verdinha , é que adoro cheiro verde e capricho , amo verdinho assim, e o sabor afemaria, uma delicia.
tudo aqui agora, é opcional e a gosto, forma, ou marmitinhas untadas devidamente, abra a massa com rolo e forre a marmitinha, coloque purê de batata, aquele que você sempre faz, o meu está amarelinho porque gosto de colocar açafrão, acho uma delicia, aqui coloquei um pouquinho de catupiry, mas, é opção apenas, pode colocar milho verde ,ervilha etc etc... coloque a salsicha ,
depois que coloco a salsicha, cubro com mais purê de batata e batata palha, estique a massa com rolo e cubra para levar ao forno. deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!