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sábado, 1 de fevereiro de 2014

biscoito pão de mel

Esta receita deliciosa  é um presente que ganhei da minha amiga Lene Aquino, ela me disse que é a receita que mais ama, e tenho faz alguns anos, fiz várias vezes, e sempre deliciosa. sabe aquele pão de mel daquela marca panco, pois é não fica devendo nada  , é muito boa, eu diria até melhor que a deles...macia, com aquele gostinho da infância e o melhor, a receita fica muito mais econômica , pode usar o cortados redondo e então terá o pão de mel igualzinho aquele comprado no supermercado, mas, eu amo os bichinhos rsrsrsrsrsr e cortei com eles, achei fofo, o que acharam? então vamos a receita néh?

100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de mel
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó, não pode ser achocolatado
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de chá de cravo da índia moído
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
farinha de trigo o suficiente para dar ponto na massa
chocolate para banhar os biscoitos + ou - 600 gramas

preparo:
misture bem os ingredientes peneire os secos..dê o ponto com a farinha de trigo, amasse e coloque num saco plastico ou numa vasilha coberta com filme plastico, mas, direto na massa para não ressecar, deixe aproximadamente 30 minutos gelando retire e abra com rolo, mesa enfarinhada, com a espessura de meio centímetro corte com cortador e asse em forno pré aquecido, em assadeira untada. sem deixar endurecer, assim que mexer nele e soltar da assadeira, o pão de mel endurece após esfriar, depois de frio, banhe no chocolate devidamente derretido e a seu gosto, já usei meio amargo, ao leite, só não usei o branco, porque prefiro os outros, espero que gostem


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