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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Recheio para bolo mousse de cereja




Este recheio é bem interessante, é da culinarista Isamara Amâncio , a principio é aquela receita que você fica na dúvida, afinal requeijão cremoso no recheio? isto mesmo! mas, quero dizer que amei e amaram, quem experimentou este bolo nas marmitinhas, pediram Bis..., também fiz para um bolo de 3 quilos, simplesmente divino, amei o recheio, vamos dizer que não é algo baratinho... mas, é um recheio bem especial, então vale a pena experimentar, sei que irão gostar...


Ingredientes:
1 vidro de cerejas com a calda (vidro pequeno) comprei cereja solta e bastante calda
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de fazer :Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liquidificador e reserve.
Adicione o creme de leite e o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque em uma vasilha.
Polvilhe a gelatina na água, aqueça no banho-maria ou no microondas e acrescente fria no recheio.
Bata o chantilly e misture delicadamente no recheio.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Acrescentei cerejas picadas no recheio...

Coloquei a marmitinha como exemplo, para que possam ver como fica super fácil também, mas, fiz em um bolo grande, achei ótimo o rendimento, como vcs podem verificar acima, dá para rechear um bolo de 3 camadas, mais ou menos 3 quilos..., espero que gostem... eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


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