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terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Pão recheado, frango com catupiry e calabresa , tomate seco


Já postei esta massa, como massa de Esfiha, mas, é tão versátil , que resolvi fazer um pão recheado, um não, fiz vários rsrsrsrsrrsrsrsrsrsr, porque simplesmente amei, facin facin, e uma delicia, a receita é a mesma, só o que muda, é que não se faz bolinhas e sim, abre a massa, estica com rolo, deixa retangular e recheie, p que escolhi para rechear foi, frango, catupiry, azeitonas, e o tão amado por mim, tomate seco na foto acima...
o frango, cozinhe o peito de frango, depois de cozido desfie, e tempere a gosto, recheio frio para colocar no pão, na foto abaixo, calabresa , catupiry, orégano e o que mais desejar rsrsrsr eu adoro cebola, então refoguei a cebola na manteiga e juntei a calabresa moida, melhor processada, mas, se não tiver processador, passe no liquidificador, refogue e empregue...

Estes são de calabresa, aiiiiiiiiiiiiiiiii, não sei dizer, mas, gosto dos dois recheios, rsrsrsrrss e além destes, pode fazer um pão recheado do que sua imaginação permitir, pode fazer baguete também...mas, estes gosto exatamente assim..., então vamos a receita...,

Ingredientes:


· 3 tabletes de fermento biológico
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 3 xícaras (chá) de água morna
· 2 colheres (chá) de sal
· 10 colheres (sopa) de óleo
· 1 kg de farinha de trigo aproximadamente


Modo de fazer:

Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia e que solte das mãos.sove bem e deixe descansar, até dobrar de volume, corte do tamanho que preferir, e abra retangular, se quiser algum recheio cremoso, melhor dizendo com queijo cremoso, passe por toda parte, e menos nas bordas para não vazar ao enrolar, espalhe o recheio por toda parte enrole o pão, deixe crescer novamente, faça , cortes na parte de cima, e pincele gema de ovo, deixe crescer novamente, e antes de levar ao forno , pincele gema novamente, para dar um dourado quando estiver pronto, leve ao forno, o tempo depende de cada forno,
Prontinho, agora é só ser feliz, e muito felizzzzzzzzzzz rsrsrsrsrsrrsrsrs.

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