2 latas de leite condensado
4 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher sopa de margarina sem sal
400 Gr de chocolate meio amargo
300 ml de chantilly batido
1 pacote de gelatina sem sabor
Preparo::
Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 4 colheres de chocolate em pó usei 50% cacau , a manteiga sem sal. Mexa até ferver.
Retire do fogo e adicione a cobertura de chocolate fracionado. Mexa até derreter.
Espere esfriar bem e adicione o chantilly batido. Incorpore os ingredientes delicadamente.
Por último adicione a gelatina dissolvida em 5 colheres de água quente., mexa levemente para agregar tudo e reserve na geladeira até pegar um pouco de consistência, não muito.para ficar mais ruim ainda rsrsrsrsr acrescentei bombom sonho de valsa, meu preferido, picado e misturei no recheio olhem que maravilha que ficou.
Ruimmmmmmmmm né? rsrsrsrsrrsrsrsrsrrsrs
Esta forma é de fundo removível passei chantilly nas bordas antes de colocar a primeira camada de bolo, molhei com a calda, amo bolo bem molhadinho , a calda que fiz, leite, açúcar e chocolate, simples assim, mas pode fazer qualquer outra , agora é só cobrir com a ultima camada, regar com a calda, e cobrir quando desejar, gosto de fazer de um dia para o outro... enfim está aqui o recheio do bolo mousse com bombom sonho de valsa, espero que tenha gostado.
decorei com florzinhas feitas com leite em pó, depois vou passar para vocês, alem de maravilhosa , a pasta é uma delicia, e bombom sonho de valsa...chantilly de chocolate nas bordas... mondibeijos para vocês.
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