Maminha na Malzibier
Esta delicia de receita, peguei no programa Mais Você, hummmmmmmmmm fiquei com água na boca vendo a Ana Maria comer e não resisti, desde então sempre que penso nela tenho que fazer, o molho, fica divino, só experimentando mesmo, para saber... a cerveja deixa macia e muito saborosa...
Ingredientes
- 1 peça de maminha (ou a carne de sua preferência)Desta vez usei outra carne
- 1 lata de molho de tomate
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 latas de cerveja preta * malzbier
- Batatas médias
- 300 gr de champignon ( Opcional ) desta vez não use
Modo de preparo
- Colocar em uma panela de pressão ainda fora do fogo a cerveja preta, o creme de cebola e o molho de tomate e misturar bem.
- Depois que estiver tudo bem misturado colocar a peça inteira de maminha e fecha a panela de pressão e levar ao fogo médio por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne esteja cozida. Depois juntar as batatas descascadas e colocar junto na pressão por mais 10 minutinhos. Abrir a panela e colocar o champignon.
- Depois é só fatiar a carne e servir.
- Eu frito alho na panela com um um fiozinho de óleo, se preferir acrescente também outros temperos,
Aiiiiiiiiiiiiiiiiii...socorroooooooooooooooo esta delícia eu preciso fazer. Este molhinho está um escândalo.
ResponderExcluir