Fiquei curiosa quando vi esta receita a primeira vez e fui experimentar , foi um sucesso, fiz só uma receita, mas, tive que fazer mais rsrsrsrsrsrsrs, então, não deixem de fazer, é boa realmente.
Ingredientes:
· 1 lata de milho (escorra a água)
· 3/4 de xícara (de chá) de leite
· 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
· 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (de chá) de sal
· Ovos
· Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o milho (sem a água), o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo.
- Em uma panela, coloque o creme batido no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da panela.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Com as mãos, modele os nuggets achatados.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em seguida.
Dica:
Querendo, poderá colocar na massa pitadinha de orégano ou salsinha.
Sirva com molhinhos como mostarda, Ketchup, molho agridoce
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.
Amei! Volte sempre!