.

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Torta salgada de Palmito com catupiry




Fiz uma torta salgada de palmito,

 para a massa peguei a receita da Torta salgada de frango


E o recheio:

       Fiz um refogado normal de palmito, cheiro verde, azeitonas, acrescentei um molho branco para dar cremosidade, coloquei em cima do recheio já na torta, aquele queijo cremoso, poderia dizer que é catupiry ( aquele de bisnaga que se coloca em cima da pizza e em salgados) e por cima da torta, antes de levar ao forno polvilhei queijo ralado, nossa, eu amei a torta, a massa é super fofíssima....


Ingredientes para a massa:

• 4 ovos
• ¾ xícara de óleo
• 1 xicara de leite
• 1 pitada de sal
• 2 xicaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• orégano


Modo de fazer:

  1. Bater na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento e o orégano
  2. Quando já estiver tudo bem batido
  3. Colocar o fermento e mexer
Montagem da torta

1. Em uma forma untada, coloque metade da massa
2. Recheio
3. Restante da massa
5. Queijo ralado por cima
6. Assar até a torta ficar corada







.
Print Friendly and PDF
.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...